启动签证 - 移民计划


 

谁可以申请“创业签证”移民?
要获得启动签证资格,必须要有:
有合格的业务
• 证明您的业务得到一定的支持
• 符合语言要求
• 资金充足
 

附合资格的业务
符合条件的业务是指创业满了下列的条件:
当您获得指定组织的承诺时:
• 每位申请人持有公司10%以上的股份(最只不能多过5人作为生意业主申请)
• 和
• 申请人和指定组织共同持有当投权达50%以上
投票权是公司内投票的权利。
投票权附于每个公司的股票。

• 当您收到永久居留权时:
• 您可以在加拿大境内提供对该业务管理
• 营运业务的作为生意重要的部分
• 业务会在加拿大注册成立
 

证明您的业务得到指定组织的支持
在申请创业签证计划之前,您必须得到指定组织的支持。这组织经过批准作可以通过的创业的投资。
如果指定的组织决定支持您的业务,支持信会寄给你。
您必须在申请表中附上支持信。如果没有包含该信件或不符合以下要求,将被拒绝申请。
 

满足语言要求
语言能力以英语,法语或两者进行交流对工作上的帮助很大。必须通过语言测试中心的考该,并附在申请表,否则不会处理
您必须在英语或法语的四个方面达到À加拿大语言基准(CLB)5的最低水平:
说话
• 阅读
• 听力
• 写作
使用测试结果查找CLB级别。
如果您不符合最低语言技能,申请会被拒绝。
 

准备足够的金钱
加拿大政府没有经费给初创业签证移民提供财政支持。
到达加拿大后,您必须证明足够的资金来给你的家庭。这笔金钱不能从别人借来的。申请时,必需提供证据金证明来源。需要的金额取决于您家庭的人数。我们每年都会更新这些金额。
 

家庭成员数量 资产要求
(加元)
1 $12,475
2 $15,531
3 $19,093
4 $23,181
5 $26,292
6 $29,652
7 $33,014
每个额外的家庭成员 $3,361


您需要带多少钱?
了解您计划在加拿大定居需要多少费用。
尽量准备足够的金钱,在加拿大解决问题。

资金来源
如果您在加拿大过境超过10,000加元,您必须在抵达时告诉加拿大官员。如果不这样做,可能会被罚款,资金可能会被扣押。这些资金可以采取以下形式:现金
属于您的证券(例如,股票,债券,债券,国库券)或
银行家的汇票,支票,旅行支票或汇票。

附加信息
加拿大有一些学校提供6-8周的商业证书课程,完成后,可以使用证书申请创业支持信
这些课程非常具竞争力,但任何有新理念创业都有机会申请,该课程向他们展示如何在加拿大开设和建立业务,这是初创业资格要求的最重的部分。