临时工作许可证



什么是临时工作许可证?
临时工作许可证是临时向外国公民发放的工作签证,用于填补加拿大的劳动力短缺。

工作许可证的有效期是多久?
工作许可证有效期为12个月或24个月,由IRCC官员决定是否批准。​​​​​​​

为什么需要工作签证?
一个LMIA(加拿大政府发布的劳动力市场影响评估)​​​​​​​

LMIA是如何评估的?
加拿大公司必须证明在本地找不到合适人作。​​​​​​​

LMIA的有效期是多久时间?
LMIA获得批准后,有效期6个月。​​​​​​​

外籍工人还需要什么需要申请?
外籍工人必须具备相关的教育,工作经验,语言技能,及通过健康和安全检查才能签发工作许可证。​​​​​​​

可以在加拿大境内续签工作签证吗?
是的,但您需要获得另一个LMIA并在第一份工作许可证到期前申请​​​​​​​

外国签证工作可以工作多久?
没有上限​​​​​​​

可以在加拿大工作期间申请永久居留权吗?
是。如果符合要求​​​​​​​

在加拿大工作,能否跟加拿大人一样获得同一报酬?
是的,一般获得刻行业的工资的中位数。​​​​​​​

需要交税吗?
要。​​​​​​​

得到了工作许可证,政府还有什么好处可以提供?
如果您的职业技能等级为0,A或B,就会获得免费医疗并可以积足够分让您申请永久居留权​​​​​​​

可以在低技术性工作吗?
是的,如果雇主有LMIA(2014年有低技能工人设定上限)。​​​​​​​

低技术职业能否有资格获得P.R.?
不能,低技能职业不会让你申请得到加拿大永久居民。​​​​​​​

我的配偶和孩子可以陪伴我吗?
是,可以。​​​​​​​

他们能否有资格获得加拿大福利吗?
是。免费医疗,免费小学和中学费用,配偶也有权获得公开工作许可证​​​​​​​

他们在加拿大逗留多久?
只在申请期间,保持主申请人的状态​​​​​​​

他们是否有资格获得永久居留权?
如果您,主申请人有资格申请永久居留权,您的配偶和子女也会符合申请资格。​​​​​​​

我的孩子是18岁以上,可以申请PR吗?
是的,成人年龄为19岁,文件可以被锁定。